Ищу пансионат для пожилых людей в Белгороде

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Делитесь необычными или просто забавными историями из мотожизни
Ответить
fin
Участник
Участник

10 авг 2024, 19:38

Привет всем. Мой дед нуждается в постоянном уходе и еще в медицинской помощи. Именно поэтому я сейчас ищу пансионат для пожилых людей в Белгороде. Что посоветуете?

gordi
Участник
Участник

10 авг 2024, 20:27

Есть вот такой частный пансионат для пожилых https://belgorod.pansionat.help/pansionaty/ Вы можете там всю информацию подробнее узнать. Если есть свободные места, то там помогут вашему дедушке. Конечно, плюс такого заведения в том, что там не только уход будет, но еще и медицинская помощь при необходимости.
Ronald
Участник
Участник

10 авг 2024, 20:35

Да, если это действительно дорогой пансионат, то там должны быть хорошие условия. Но я думаю, что не все могут себе такое повзолить из-за цен за услуги.
Grisha_Petrov
Бывалый
Бывалый

10 авг 2024, 20:40

За пожилыми людьми очень тяжело ухаживать, особенно, если еще и врачи нужны. К нашему дедушке раньше приходила сиделка, но потом тоже решили обратиться в пансионат.
Zip
Новичок
Новичок
Мотоцикл: ...

21 авг 2024, 00:48

Да, особенно это касается лежачих больных. Чтобы за ними ухаживать, нужно кому-то из родных отказаться от работы и круглосуточно сидеть дома. У меня дед после инсульта, не встает с кровати. Поэтому знаю о чем говорю. Мы на этом сайте сейчас смотрим информацию о пансионатах для пожилых людей https://allpans.su/ Хотим найти для него заведение с хорошим уходом, чтобы и медработники там были. Думаю, это будет лучшим решением в этой ситуации
Ответить

Вернуться в «Рассказы, истории»