Мне озвучку текста надо сделать
Ребят, мне надо сделать озвучку некоторых роликов для рекламы в соцсетях. Материал я сам для них отснял, написал текст, которые в них должен звучать, вот надо озвучить. У меня голос не очень подходящий, да и есть лёгкая картавость. Может есть какие-то программы или что-то типа того, которые текст нормально озвучить могут?
Нейросети и разные программы скоро людей вообще заменят. Если раньше мы в рекламном агентстве обращались к одному диктору с радио, чтобы озвучивал нам рекламу или вставки для пауз, то уже забыли про подобное. Пользуемся MurfAI для озвучки, не хуже того диктора всё читает.
- Cavalcante
- Новичок

- Мотоцикл: Aprilla
Удобно, конечно, с ИИ теперь. А то раньше схемы такие мутил, когда на Ютьюб заливал видео с субтитрами, делал встроенную озвучку там и потом скачивал. Но на этом видеохостинге озвучка такая, что ударения абы где произносятся. А сейчас можно голос выбрать через сервисы озвучки текста, к примеру, этот https://pr-cy.ru/text-to-speech/ . И мужские голоса есть, и женские, так что под разные ролики можно что-то более подходящее подбирать.