Bajaj Dominar 400 стоит ли покупать?

Обсуждение, новости и обзоры мотоцикла Bajaj Dominar 400
bogdanov174
Участник
Участник
Мотоцикл: Dominar 400 2018г.в.

29 мар 2022, 11:17

Dorognik писал(а):
27 фев 2022, 13:59
Форум смотрю бесхозный...Совсем загадили.
Похоже так. Модератор не отслеживает.

Trebormetus
Новичок
Новичок
Мотоцикл: Bajaj400

30 апр 2024, 16:55

Категорически не рекомендую к покупке технику bajaj. Обертка красивая, по факту одни проблемы. Гарантия условная, даже если будете обслуживать у "официалов". Брал новым в том году, езжу на нем второй сезон, пробег 18к, обслуживал сам с любовью, масло только liqui moly 10w50. Вчера неожиданно начала сопливить прокладка ГБЦ, я бы даже сказал заливать). Не ожидал от новой техники такого подвоха... Обходите стороной, владельцам bajaj пламенный привет. Теперь на работу только пешком... В день ездил по 100 км с Люберец до Сколково, опять электричка метро электричка. Берегите себя уважаемые сограждане, всем ровных дорог и порядочных людей. Да озарит наши души солнечный свет! До этого были 2 штуки Honda cb 400 (одна с тормозами brembo), cbr 900 rr и Yamaha R1 2000 года карбовая. Повторяю, обходите этот хлам стороной!!!
LXSHEV
Новичок
Новичок
Мотоцикл: Dominar 400 D

24 июн 2025, 18:14

Привет всем!
Я вот стал обладателем Доминар 400.
Договор подписал 12.06.2025 в День России, 16.06.2025 привезли в фургоне к подъезду.
Это мой первый мотоцикл и первый сезон после получения категории А (категория В с 2003 года).

Как новичок я не могу объективно рассказать про + и - ввиду отсутствия опыта, но точно могу отметить преимущества для меня:
1) НОВЫЙ мотоцикл. Да, я искал 600 куб., но это сразу +250-300 т.р. к бюджету, а далее еще плановое ТО и смена резины.
2) даже при моем росте 192 см. - Доминар из всех малокубатурников позволяет достаточно комфортно разместиться
3) с завода диодный свет, дуги защитные (на учет встал без вопросов), полка багажника, гарды для рук

Я пока не быстро езжу опять же в виду отсутствия опыта и обкатки.
Как первый мотоцикл, считаю, нормальный вариант.
Звезд с неба не хватает, но ему, как и мне ничего и никому не нужно доказывать. В гонках не участвовать мне, на тусовках не понтоваться. А как игрушка для 40-летнего мальчика, для проветривания головы и просто неспешных обзорных экскурсий по городу или в ближайшем пригороде, думаю, сойдет.

Всем ровных дорог и запаса тормозного пути!
Надеюсь, вольюсь в дружную команду единомышленников и смогу участвовать в обсуждениях;)
Ответить

Вернуться в «Bajaj Dominar 400»